No recibo llamadas, textos o mensajes de voz

Hey, ¿dónde fueron todos sus amigos? Podría ser que no quiero hablar con usted? Tal vez es sólo el teléfono o la configuración de la aplicación FLYP...

Si no recibe notificaciones de las llamadas entrantes, textos o mensajes de correo de voz, intente lo siguiente:

1. Asegúrese de que tiene Notificaciones habilitada para los Flyp en la configuración del sistema operativo.

2. Asegúrese de que usted no tiene su número de Flyp No molestar.