¿Cómo puedo grabar un saludo de correo de voz personalizado?

Nada es como el sonido de su propia voz cuando alguien llama, incluso si usted no puede tomar la llamada. Con números FLYP premium, puede grabar su propio saludo de correo de voz personalizado.

iPhone

1. En la ficha Configuración en la esquina inferior derecha, seleccione el número Flyp desea grabar un mensaje de voz para
2. Seleccione Correo de voz de felicitación
3. Seleccione Personalizado y luego en el botón Grabar cuando esté listo para grabar su saludo de correo de voz personalizado
4. Cuando la grabación haya terminado, seleccione Grabar nuevo
5. Seleccione Reproducir si desea escuchar la grabación antes de guardar
6. Seleccione Guardar cuando haya terminado

Android

1. Seleccione el botón Selector en la parte superior izquierda
2. Seleccione el botón Configuración en la parte superior derecha
3. Seleccione el número deseado Flyp
4. Desplácese hacia abajo al correo de voz de felicitación y seleccionarlo
5. Seleccione el botón Grabar cuando esté listo para grabar su saludo de correo de voz personalizado
6. grabación Cuando haya terminado, seleccione el botón Detener
7. Seleccione Reproducir si desea escuchar la grabación antes de guardar
8. Seleccione Guardar cuando haya terminado