¿Cómo puedo responder a una llamada entrante?

Flyp funciona casi de la misma que su aplicación de teléfono existente, pero hay algunas diferencias importantes .

iPhone

En el iPhone, una llamada entrante presentará una notificación en la parte superior de la pantalla. El notificaciones muestra el número Flyp ser llamada, la información de identificación de llamada (si está disponible) o el número de teléfono de la persona que llama.

1. Si el iPhone está bloqueado, deslice de derecha sobre la notificación para contestar la llamada , o pase a la izquierda para más opciones. Entre su código de acceso, y proceder con la llamada.
2. Si el iPhone está desbloqueado, pulse en la notificación para contestar la llamada, o deslizar hacia abajo para más opciones.
3. Si se encuentra en la aplicación Flyp, aparecerá una pantalla de llamada entrante. Simplemente toque el icono del teléfono para responder.

Androide

En Android, una llamada entrante presentará una pantalla de un código de colores con opciones para: responder a la llamada, enviar la llamada al correo de voz, y la rápida respuesta.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.