¿Cómo puedo silenciar mi número Flyp?

Si necesita un poco de paz y tranquilidad, puede silenciar su(s) número(s) Flyp modo que las llamadas y los textos no le molesten.

Para activar la función No molestar:

1. Seleccione el Menú de Flyp  (icono en la esquina superior izquierda)
2. Seleccione No molestar para el número que desea silenciar. También puede seleccionar silenciar todos sus numeros a la vez
3. Con No molestar, las llamadas irán directamente al correo de voz y usted no recibirá notificaciones de textos entrantes o llamadas entrantes. Aún así, se podrán realizar llamadas telefónicas y enviar mensajes de texto aunque la opción No Molestar esté activada
4. Para desactivar la función No molestar, pulse el icono de no molestar.
NOTA : Las notificaciones de FLYP están sujetos a los ajustes del teléfono . Si el teléfono está silenciado , esto prevalecerá sobre la configuración No molestar de Flyp.