Mi número de Flyp no suena cuando una llamada está entrando.

A veces puede pasar que usted se encuentre en un ambiente ruidoso, y tal vez lo que no escuchó la llamada.

Si éste no es el caso y usted todavía recibe llamadas perdidas, pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que su teléfono no está silenciada
2. Asegúrese de que la función No Molestar está desactivada para su números de Flyp
3. Asegúrese de que tenga las Notificaciones activadas para la aplicación Flyp en su configuración del teléfono

iOS

Ir a Ajustes> Notificaciones > Flyp y asegúrese de que "Permitir notificaciones" esté activado (en verde)

Android

Ir a Ajustes > Aplicaciones (o el Gestor de aplicaciones > FLYP) y asegúrese de que "Mostrar notificaciones" esté marcada

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.