¿Cómo agrego un contacto de mi libreta de direcciones?

iPhone
Cuando se descarga y se registra para Flyp , se le pedirá que :

1. Permitir el acceso Flyp a sus contactos. Esto permite que todos los contactos de la libreta de direcciones existente de su teléfono para sincronizar automáticamente en su nueva lista de contactos Flyp.
2. Después de que sus contactos se han sincronizado, realizar cambios en el libro de dirección de su teléfono existente se actualizará automáticamente la lista de contactos Flyp, y viceversa.

Si se le niega el acceso a sus contactos Flyp al registrarse, pero ahora quieren permitir el acceso y sincronizar sus contactos:

1. Pulse Contactos
2. Pulse en el signo más "+" en la esquina superior derecha
3. Seleccione Importar desde la libreta de direcciones
4. Usted recibirá una notificación emergente que le llevará a la configuración y permite dar acceso a los contactos Flyp moviendo el interruptor a verde (bajo)

Android
1. Pulse Contactos
2. Toque el icono del menú en la esquina superior derecha
3. Seleccione Importar Contactos
4. Seleccione los contactos que desea importar y, a continuación, toque en Hecho