¿Cómo envío un mensaje de texto con Flyp?

iPhone

1. En la pestaña Conversaciones , seleccione una conversación . Escriba en el campo de mensaje y pulse Enviar
2. En la ficha Contactos , seleccione un contacto . Toque en el icono de chat de la burbuja , el tipo en el campo de mensaje y pulse Enviar
3. En la ficha teclado, introduzca el número de teléfono deseado . Toque en el icono de chat de la burbuja , el tipo en el campo de mensaje y pulse Enviar

Androide

1. En la pestaña Conversaciones, seleccione una conversación. Escribir en el campo Nuevo mensaje y pulse Enviar
2. En la ficha Contactos, seleccione un contacto. Toque en el icono de chat de la burbuja, el tipo en el campo Nuevo mensaje y pulse Enviar
3. En la ficha Teléfono, ingrese el número de teléfono deseado . Toque en el icono de chat de la burbuja, el tipo en el campo Nuevo mensaje y pulse Enviar