¿Cuál es la aplicación Flyp?

Nacional
Flyp es la aplicación sólo las comunicaciones móviles que ofrece a los usuarios la más alta calidad de llamadas y mensajes de texto de múltiples números de teléfono en un solo dispositivo.

Internacional
Flyp Internacional es la aplicación primeras y únicas comunicaciones que proporciona a los usuarios móviles con un número de teléfono local de Estados Unidos en sus dispositivos de alta calidad , llamadas gratuitas y mensajes de texto desde y hacia cualquier número de teléfono de Estados Unidos.