¿Cómo realizo una llamada telefónica?

iPhone
1. En la ficha Contactos, seleccione un contacto y toca el icono del microteléfono del teléfono
2. En la ficha Conversaciones, seleccione una conversación y toque en el icono del microteléfono del teléfono
3. En la ficha teclado, introduzca el número de teléfono deseado y pulse el icono del microteléfono del teléfono

Androide

1. En la ficha Contactos, seleccione un contacto y toca el icono del microteléfono del teléfono
2. En la ficha Conversaciones, seleccione una conversación y toque en el icono del microteléfono del teléfono
3. En la ficha Teléfono, ingrese el número de teléfono deseado y pulse el icono del microteléfono del teléfono