¿Cómo puedo invitar a mis amigos a unirse a Flyp?

iPhone

1. En la ficha Selector, toque en el icono de compartir junto al número de teléfono Flyp que desea compartir, a continuación, seleccionar la forma en que desea compartir .
2. En Configuración, toque el "Compartir con los amigos Flyp" -entonces seleccionar la forma en que desea compartir con sus amigos.

Android

1. En la ficha Selector, pulse el icono de opciones junto al número de teléfono Flyp que desea compartir.
2. En Configuración, pulse "Compartir Flyp" -entonces seleccionar cómo desea compartir con sus amigos.