¿Cómo puedo añadir un nuevo número de teléfono Flyp?

Flyp es incluso mejor con varios números. Añade nuevos números FLYP de forma rápida y sencilla.

iPhone

1. Presione en el icono en la esquina superior izquierda de la pantalla
2. Pulse Añadir un nuevo número Flyp
3. Seleccione mensual o anual para elegir su tipo de suscripción
4. Introduzca su código de área preferida y seleccione el número de teléfono Flyp deseado. También puede pedir que Flyp decida un número para usted
5. Pulsa en Comprar para confirmar la compra

Android

1. Presione el icono en la esquina superior izquierda de la pantalla
2. Pulse Añadir un nuevo Flyp
3. Seleccione suscripción mensual o anual para elegir su tipo suscripción
4. Introduzca su código de área preferida y seleccione el número de teléfono Flyp deseado. También puede pedir que Flyp decida un número para usted
5. Pulse Suscribirse para confirmar la compra