¿Por qué no recibo el texto de verificación?

Si usted no recibe un texto con la verificación cuando se registra para Flyp haga los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que tiene una conexión de teléfono activo.
2. Asegúrese de que no ha utilizado un número de teléfono distinto al suyo para registrar (no se pueden utilizar números como Google Voice) . Si debe utilizar el número de teléfono proporcionado por su proveedor de telefonía móvil.
3. Asegúrese de que se inicie y finalice el proceso de configuración de una sola vez. Intenta no marchar de la aplicación durante el proceso de registro ya que puede generar problemas.

Si continúa teniendo problemas y quiere obtener ayuda adicional, por favor envíe un correo electrónico soporte@getflyp.com con su información y estaremos encantados de ayudarle.