¿Cuál es Flyp , Inc.?

Flyp , Inc. es una compañía de telecomunicaciones con sede en EEUU , orientada a modificar la experiencia de comunicación de consumo global . plataforma propietaria de la empresa entrega las comunicaciones más alta calidad de voz y texto dentro o fuera de la red , al tiempo que permite el uso de varios números de teléfono en un solo dispositivo . Para los clientes internacionales , Flyp es la primera y única solución que ofrece a los usuarios móviles con un número de teléfono local de Estados Unidos en sus dispositivos de alta calidad , llamadas gratuitas y mensajes de texto desde y hacia cualquier número de teléfono de Estados Unidos .