¿Cómo funciona llamadas internacionales gratis?

Con Flyp se puede ...
1 ) Llame a cualquier número de teléfono de Estados Unidos gratis - incluso si no es un número Flyp!
2 ) Llame a cualquier usuario Flyp disponible gratuitamente en nuestras más de 15 países admitidos.

Para realizar una llamada internacional:
Accede a la aplicación, haga clic en un contacto o marcar cualquier número de teléfono de Estados Unidos. Vamos a conectar la llamada como si estuviera al lado!
Mientras Flyp utiliza su teléfono móvil para iniciar llamadas, no se le cobrará tarifas de larga distancia. Flyp no es una solución de itinerancia; las llamadas que se originan en el país en el que compró su plan de telefonía móvil serán consideradas llamadas locales. La tasa de portadores locales o el uso de sus minutos del plan pueden aplicar.